■認定こども園真壁保育園から保護者の皆さまへご連絡です。
■令和6年4月23日(火)10時より、未就園児の親子を対象に、第1回「認定こども園真壁保育園ふれあいナーサリー」を開催いたします。
■対象は未就園のお子さんと保護者の方です。祖父母の方もOKです。
■当日、10時に認定こども園真壁保育園体育館2F集合です。予約不要。
■もちもの:上履き、上履き入れ
■内容は、「自由遊び」「保育見学」「子育てミニ講座」などです。
■今回の講師は、真壁保育園ダンス講師、ラジオ体操1級指導士の先生です!親子で体を動かす楽しみを味わいます。親子で体をうごかしてたのしく汗をかきましょう。
■未就園児であれば、年齢は問いません。もちろん無料。
■子育てに役立つ情報をたくさんお伝えいたします。
■おみやげを用意してお待ちしています。
■入園希望の有無や入園の可否・優先順位には一切関係ありません。入園予定の無い方ももちろんOKですので、お気軽におでかけ下さい。
makabehoikuen.net/
認定こども園 真壁保育園